Будет сон ни на что не похожим...

Будет сон, ни на что не похожим, -
Хрупким, звонким, полупрозрачным...
Опрокинется в явь он, быть может,
Иль останется тенью невзрачной
Той прекрасной июньской ночи  -
самой первой и безупречной.
Что ты там во сне пробормочешь?..
Что в твои прошепчу я плечи?..
Из обрывков объятий,  вздохов,
Из сомнений и сожалений,
Из не высказанных  вопросов,
Из забытых стихотворений,
Из бесстрашия, страха и опыта,
Из разлившегося уюта,
Из звенящей нежности соткано
Будет наше первое  утро.


Рецензии