трясь-теряясь

надоелово—говорить
не сейчас—вообще—ну раньше
сейчас только вторю то что
говарилось не раз
говорение—лабиринт
в оный вкинутый страсть играмши
ми тянешь от за- ко дожито
стенами трясь-теряясь


Рецензии