Я, молился, часто Богу!.. чтоб скорей, его найти!!
"Я, молился, часто: Богу!.. чтоб скорей, его: найти!!
расширял к ему: дорогу! и прокладывал: пу-ти!!
словом. мыслью. псалмом. делом. душу Господу: Вверял.
и как в воду, с Верой, Смело и с Надеждою: НЫРЯЛ!!!
в этот, волшебный: источник... спасительных, жизни: сил.
чтоб Стать: мудрым, непорочным. он меня чтоб: укрепил!
постепенно. незаметно. вдруг откуда не возьмись?
Бог: пришёл. явил мне: песню. прозу музыку и стих.
отошли назад: Невзгоды!Чертовщина: Отбыла!!
я, остался нынче: с Богом!!! к нему душенька, моя
Вещая нашла в натуре, прямой и короткий путь!!!
мне теперь? (скажу не в суе), светит Перст Его, как Луч...
указующий во многом, про мирское: житиё!
я, открыл дорогу: Богу!! в мое сердце, он: вошёл!!!
Свидетельство о публикации №124061806035