Не грусти, пожалуйста, Алёша...

Не грусти, пожалуйста, Алёша,
Но и счастья долгого не жди.
Всё пройдет, как белая пороша,
Изольется в мутные дожди.

Пусть любовь -  разверзнутая рана,
Горечь до излучины души -
Болью нам захлебываться рано,
Болью строки жгучие пиши.

Все пройдет, ничто не повторится,
Так до нас, мой друг, заведено...
Выпью я, тебе же помолиться
За двоих, как видно, суждено...


Рецензии