Здесь сейчас

Ты знаешь, ничего не изменилось.
Хоть годы пролетели, жизнь была. Победы и на дно порой летели.
Но счастье накрывало нас всегда.

Не спорю. Все, амбиции утихли.
Да и мечты совсем уже не те.
Мне дома хорошо с моей любимой. Забыл я про гулянки уж давно.

Такой-же молодой в душе мальчишка. Романтиком остался навсегда.
Дарю цветы так просто я любимой.
И песни посвящаю иногда.

Ты знаешь, ничего не изменилось.
Судьбы причал зависит лишь от нас.
Я выбираю быть всегда счастливым.
Без повода и лести. здесь, сейчас.


Рецензии