У врача

(по картинке)
- Прежде чем попасть к врачу,
  Пациент, сходите,
  Сдайте кал свой и мочу,
  В кассе oплатите.

- Что, ещё и заплатить
  За своё старание?...
  За каки' грехи скажите
  Такое наказание?


Рецензии