Знакомый голос откликается...
Из глубины, невпопыхах.
И я готов ему покаяться
Во всех сомнительных грехах.
Глоток святого откровения,
Как пробужденье поутру.
Пусть длится он одно мгновение,
Не будь его - и я умру!
Свидетельство о публикации №124061806024