Нас божий перст туда зовёт

Нас Божий перст туда зовёт,
В далёкий край и за тобою.
Любовь - нежнейший в мире мёд,
Я от тебя её не скрою.

Всё на виду, её не скрыть,
Любовь - река передо мною.
С тобой готов я в вечность плыть,
Моя любовь тому виною.

Любовь - таинственный магнит,
И нет другого притяжения.
Как Фея, за собой манит
Прекрасный образ и движения.


Рецензии