Господь Един, в трёх лицах, Многоликий
Алтарь, благоухает весь в цветах.
Пучки душистых трав, врачуют наши раны.
Росинки блещут на сорванных листах.
Берёзовые ветви, раскинули лианы.
Обвили каждый уголок и все киоты.
Перемешались с благовоньем ладана.
Открылись, неповторимые душе красоты.
Любовь, осталась в ароматах тех запрятана.
Щедра, наша прекрасная, неповторимая земля.
Она, как лекарь утопает в разнотравье.
Дурманят взгляд, бескрайние цветущие поля.
А в них любовь к Отечеству, и нашей веры - православие.
Умеют травы с нами петь и говорить.
Их срезанные стебли тоже в храме - дышат.
Рожденье Троицы к земному миру приобщить.
И глас небес душой своей услышать.
Я как маслина, зеленею в Божьем храме.
Биенье сердца, отдаю в руки Творца.
Мой каждый шаг под Божеской охраной.
Плоды моей души, оберегает неба Царь!
Непостижимо, в храме сам Бог Владыка!
Он тайно, в таинстве причастия - присутствует.
Господь Един, в трёх лицах, Многоликий.
Он просвещению нашего ума, сопутствует.
18 06 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124061806018