Когда все люди встанут в строй единый

Когда все люди встанут в строй единый
Тогда границы разлетятся в пух и прах.
Тогда на Землю явит Золотое Время,
Земля и Небо нам об этом говорят.

Эпоха Водолея, она уже пришла на Землю,
И делает пока что первые свои шаги.
Но каждый на себе её присутствие почувствовал,
Кипят здесь страсти, бушуют войны на Земле.

Все эти войны производное от тьмы, остатки
Её злобы, тьма понимает, что дни их сочтены,
С размахом отмечает свой уход со сцены жизни.
И забирают всех своих с собой.

Сейчас идёт отделение зерна от плевел,
Свет отделяется от тьмы. Со всех тёмных
Углов выуживают тараканов и маски
Сбрасывают с них на ходу.

Визг, писк и вой стоит на всю округу,
Никто из них не ожидал такой финал судьбы.
Они наворовали столько, что хватило б на много
Поколений, их до мозга коррумпированной родни.

Это они так думали, народ предполагает,
А Бог располагает. Сейчас мы наблюдаем Великий
Переход из Прошлого в Будущую реальность
Мы вступаем, такое время происходит раз в эоны лет.


Рецензии