Цветущие липы
осыпаются жёлтой пыльцой.
Пчёлы роем кружат, словно в ульях,
щедрый дар забирая с собой.
Лес встречает,как старый знакомый,
разнотравья ковёр расстилает.
Птицы радостно в ветках щебечут
и тропинка нас в даль увлекает.
Как приятно от шума сбежать
в этот дом первозданный зелёный.
И цветущую липу обнять,
как жених молодой и влюблённый.
Свидетельство о публикации №124061806015
Мария Багарада 13.10.2024 09:24 Заявить о нарушении