Разоблачители
как же вам там живётся в святой Отчизне?
Дышится всем спокойно, на сердце ровно?
Разоблачители судеб, святые словно
Не ошибались видно и не гневили,
в церковь в урочный час каждый раз ходили,
Ставили свечи, поклон до земли исправно,
Разоблачители, как вам живётся? Славно?
Свидетельство о публикации №124061806010