Сестрёнке

Тебе желаю я удачи,
Удача в нашей жизни - всё,
Любви большой и не иначе,
Хочу, чтоб встретила её

И не взрослей, побудь ребёнком,
Девчонкой звонкой и смешной,
Моя любимая сестрёнка,
Я так всегда горжусь тобой

С годами стала только краше,
У времени обратный ход,
Уходит всё, что есть не наше,
А наше нас всегда найдёт.

Танцуй и пой в свой день рождения,
Прими подарки от друзей,
Цветов букеты, поздравления,
Пусть будет праздник веселей
.


Рецензии