Волшебство рождается в ночи

  ВОЛШЕБСТВО РОЖДАЕТСЯ В НОЧИ.

 Я расскажу тебе сейчас о том,
Как волшебство рождается во снах,
Тихонько светлой сказкой входит в дом,
Играя бликом лунным на стенах.

 Неслышно трогает твою постель,
Уютно поправляя одеяло,
И шепчет, как качали колыбель,
Чтоб дитятко покрепче засыпало.

 Погладит волосы так нежно волшебство,
Вплетая бисер зачарованных картин,
Как будто мягкое, пушистое крыло
Расправило прохладненький сатин.

 Клубком уютненько устроится в ногах,
По телу спящему распространив тепло,
Чтоб не подкрался даже близко страх,
Чтоб было в мире снов светло.

 Навеет волшебство лаванды аромат,
Чтоб мысли лёгкие порхали и мечты,
Чтоб в мире снов был каждый счастлив, рад,
Чтоб достигал заветной высоты.

 Всю ночь с тобой до утренней зари
Чарует магией прекрасной волшебство,
А зорькой ранней спрячется внутри
Тех снов, что ночкой дивной создало.

 1.04.2024г.

 


Рецензии