Она догадалась и знала...
Ты мой благородный ветер
Моя ты спесивая спесь
Мой ласковый нежный вечер
Кто знает о чём - тот поймёт
Кому невдомёк - стремитесь
В этимологию слов
Случайненько так обернитесь
Стремитесь, друзья, не ленитесь
Но впрочем, не вам я пишу
А ей, что летает в зените
Улыбочки шлёт мальчишу
Но мы никогда не сойдёмся
Мы словно земля и камень
Смотрите танцуют как вместе
Лёд ледяной и пламень
Мы словно молитвы Амен
Тогда, когда ветер затих
Театра небесного драма
Терзает когда душу стих
Притихла, читала, рыдала
И свой поумерив норов
Она догадалась и знала
Про эту игру престолов ...
19.06.2024
Свидетельство о публикации №124061805956