Алёша Попович и Змей
всё поджигал, что ни встретит, подряд он!
А снизу под ним Алёша носился,
который Попович - оченно злился!
Алёша булаву метнул в супостата,
да тот только схрумкал её - ну не гад ли?
вот ведь, скотина!
Попович в сердцах бросил шлем свой в скотину,
а ящер зубами его скомпостировал!
Алёша во Змея метать стал каменья,
тот смачно захрумкал, ему угощенье!
В сердцах обозвал Змея он крокодилом,
вот тут уж крылатому стало обидно!
Печальный он с криком:
С тобой не играю!
унёсся за горы, леса и сараи.
Рыдая, зарылся в каком-то болоте,
лежит там и горестно лает и воет...
Свидетельство о публикации №124061805939