Не чаю...

«Не чаю...»

Я по тебе очень скучаю.
С тобой мне каждый дорог миг.
Хоть я души в тебе не чаю,
Но унижаться не привык.

Не стану я просить и плакать.
Тебе всё это ни к чему.
Но знай, всё вытерпит бумага.
И я писать стихи начну.

О белокурой той девчонке.
С курносым носиком прямым.
С фигурою и шеей тонкой.
Которой в прошлом был любим.

Но для которой я отныне,
Не муж, не друг и не бойфренд.
Нет той любви уже в помине.
Она забыта, как момент...

г.Ханты-Мансийск


Рецензии