Випарита Карани

Мой маленький уютный мир, 
В нем небо - голубой сапфир,
А в небе кучевые облака               
Плывут навстречу, напоказ.
               
В нем ноги выше головы.               
В нем домыслы людской молвы               
В нем ветер в голове, слегка.               
И хочется всего, пока...   
               
Мой  мир на скорости летит.         
Свет  красный будит аппетит.               
Асана "Ноги у стены" .
Мой мир любимый. Без цены.      


Рецензии
Все правильно! Гимнастика с родины предков...

Ivan Zink   12.08.2024 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.