Пообщались с Пушкиным

Пушкин на набережной. Что-то легко одет.
Вроде тепло, но как-то погода не та:
Сыро вокруг, дождь проливной идёт.
Что же Вы, Александр Сергеевич, без зонта?
Я бы могла Вам свой от души подарить,
Только боюсь,что мне до Вас не достать:
Очень великий Вы, что уж тут говорить.
Видно придётся Вам без зонта под дождём стоять...


Рецензии