Дефицит
Кто скулит пацифистом,
А кто просто финтит...
Вкупе с культдефицитом
пром- и проддефицит.
Если вышло не складно,
Значит что-то не так.
Под эффектные планы
Наша практика - брак!
Били годы нас хлёстко.
Мы такие как есть.
А крестьянская смётка?!..
А дворянская честь?!..
Но, как прежде, не дрогнув,
Как всегда, с огоньком
Мы все той же дорогой
К новым целям идём.
Воля твёрже гранита!
Что же нам не фартит?
Нынче вне дефицита
Только сам дефицит...
Хуже пагубной смуты
Наш всеобщий конфликт...
Думы, горькие думы...
Дефицит, дефицит...
*Действительность 80-х лет
прошлого века - периода Перестройки.
Свидетельство о публикации №124061805905
И дворянская честь не в чести.
Государство пусть будет похерено,
Но Страну нашу нужно спасти.
Виктор, добра.
Анатолий Семкин 18.08.2024 12:14 Заявить о нарушении
Романенко Виктор 19.08.2024 13:17 Заявить о нарушении