Что делать?

Предположим на минуту.
Случай выдался такой.
Взяточник-герой России!
Что с ним делать? Вот какой!

Он -  пример для молодёжи.
Ребятишек идеал.
Он хорошее лишь может.
Получается провал.

Выход будет нестандартный.
Здесь фантазии простор.
Результат стал аккуратный.
Не возник потом позор.


Рецензии