Осень рисует

Самыми нежными , тёплыми красками
Осень рисует мгновенья свои
И акварельные чувства,не властны нам,
нам сообщает в стихах о любви.

Самые милые, самые нежные
Мысли ведут нас к стихам.
И неожиданно осень изящная
Нас пригласила на бал.

Листья и жёлтые, красные, синие
ветер закружит, взлетят,
Нежность последнюю, самую ярую,
Я вдруг поймала твой взгляд.

Взгляд твой томленный, что осень приблизилась,
Лето так быстро прошло,
Только у каждой погоды есть прелести
Нам пережить довелось.


18.06.2024


Рецензии