Небеса

НЕБЕСА.
--------------------------.
Иль Вечер Летний  с горизонта сходит ,
Разливая  кофе , карих глаз ночИ...
Иль  Твоя  улыбка Мелодией  тревожит'-
 Вещих  снов  в  беЗсоннице-  девичьей.

Звёздная  , заарделась  в  НЕБЕ ...я НЕ БЕз Тебя .

Иль ПодЛунно -  во взгляде  заискрилась !
 -Лимонной  дОлькой  Месяц пОтчевал Закат
Иль у  Ясна   Солнышка, Лучики  сложились
И все пути '  ко  Дню  Августа  спешат.

Оранжевое Лето в НЕБЕ...я НЕ БЕз   Тебя.

Иль на Зорьке ранней, жемчугом росинки'
Славно  нОт выводят и тишина  звучит.
 Иль   душа'  босая'  прячет  вновь слезинки'
Нет не унывает' в рифму  СлОво прОчит

О Близком  НЕБЕ....я  НЕ БЕз Тебя.

 Иль Дождик  в  лабиринте  падающих звёзд'
Золотистым  Почерком живописует Слов.:
Как нравятся   свечИ' пылающей мне грёз.
В Имени  Твоем, вязь  Неба  с  литерой  ЭЛ.

 Люблю. звучанья  Нежность .-..я НЕ БЕз Тебя.


Рецензии
Понравилось стихотворение и его оптимизм.
Как хорошо, когда в этом громадном мире
ещё есть кто-то, о ком можно сказать:
я не без тебя. К сожалению, только это!
Спасибо за возвышенность вашей поэзии,

Ольга Чернявская 1   21.06.2024 18:50     Заявить о нарушении
Почему - только это и ..вся оставшаяся жизнь! Сказывается в песню!

Мила Квинта 1   21.06.2024 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.