Чувства

Все мои чувства о тебе одной,
И меркнет свет на фоне глаз влюбленных,
Идут за путеводною звездой
Две прекрасных души окрылённых.
Ты-моё роковое сокровище,
Ты-искусство, что пишет душа,
За тебя бы бороться в побоищах,
А затем целовать не спеша.
И под пристальным взглядом вселенной
Обуздать между нами пожар,
Ты напористо и откровенно
В моём теле повысила жар.
Ты по истине мой небосвод,
В нем тонуть я хочу несомненно,
И в глазах твоих солнца восход
Я смогу лицизреть непременно.
Улыбаясь в тебе я тону,
И в обьятиях твоих я теряюсь,
С каждым днём лишь в тебя я одну
Всё сильней и сильнее влюбляюсь.
Ты единственный свет мой во тьме,
Королева средь множества дам,
Ты и ночью и днем у меня на уме,
Никому я тебя не отдам.

Стих с моим соавторством и корректировками.
Авторы : ©Рита Штрефонд© и ©Катана©


Рецензии