Если бы не развлекалась...

Я слышу как матерятся полицейские,
Вижу, что некоторые курят при детях,
В чинах смеются над народом в кабинетах,
Пьяных прапоров несли руки солдатские.

Учителя сторисы выкладывают с вином,
Многодетная мать без трусов ходит,
Муж ее богатый свободу в этом видит,
Мальчики с извращениями будут потом...

От докторов разило перегаром часто,
Видимо праздники и они гуляют весело,
Ничего, и так вылечим наше село,
Дети с пьющими родителями несчастные.

Эти все люди чем-то недовольны всегда,
Считают, что страна грязная и ленивая,
Если бы не развлекалась, совсем прогнила,
Праздники любят и чтобы сигарету держала рука...

А может быть пора начать с себя?


Рецензии