Стойкий оловянный солдатик
С головушкой седой.
Всё рвёшься в небеса,
И ищешь журавля.
Тебя я понимаю,
Я и сама такая.
Душа летать мечтает,
Она ведь молодая.
Но судьба нам не подвластна,
Бывает даже злая.
Солдатик ты мой стойкий,
Добра тебе желаю.Прощай.
Свидетельство о публикации №124061805871
Творческий союз
15 песен,незабываем!
Спасибо, Станислав!!!
Галина Харлова 19.06.2024 13:24 Заявить о нарушении