Молитва

Благодарю за каждый лёгкий вздох,
За облаков пастельное движение
За шепот трав,парящих птиц круженье
За мой земной, Тобой определённый срок

Благодарю за капель мерный стук
За цвет и запах каждого мгновенья
За теплое ночное дуновение
Колышущейся шторы тихий звук

Благодарю за смех и за любовь
И за души живой моей сомненья
За все мои ошибки, приглашения
За то, что утро наступает вновь

Благодарю за Твой великий дар
ТВОРИТЬ и оживлять минуты эти
Яви Благословение на рассвете
Позволь испить до дна его нектар...


Рецензии