Дожди
Несутся тучи в чёрно-сером небе.
Дожди… Дожди… Дожить бы до среды —
Перешагнуть недели слёзный гребень.
И улететь бы птицей в небеса
Под грохот грома и сиянье молний.
Чтоб посмотреть опять глаза в глаза,
Чтоб вырваться из этой преисподней.
Чтоб за руку опять тебя держать,
Законы притяженья не приемля…
А после уже можно умирать —
С дождями летними впитаться в землю.
Свидетельство о публикации №124061805851
Тимур Зухуров 04.07.2024 16:18 Заявить о нарушении