Черти критики
можно добавить пряности ритма,
и можно тёщу и можно свекровь
пригласить в эту поэму нимфой.
Слова излишни лунною ночью,
зашторив звёзды в небе тучами,
ты позабудешь всё-всё прочее,
тело станет мышью летучею.
И наяву в темноте кромешной
откроются ворота в райский сад,
куда грешить допускают грешных,
чтоб дразнить и передразнивать Ад.
Конечно, потом — опосля действа,
черти критики зачнут злодейства.
Свидетельство о публикации №124061805847