А где-то там, за горизонтом

А где-то там, за горизонтом,
Ложится солнце на ночь спать,
Чтоб отдохнув за тёмным фронтом,
Назавтра нам светить опять.

И дева, с именем "Морская",
Зовёт нас в даль ту заглянуть,
И гладь воды пересекая,
Туда нам предлагает путь.

А там чудесная страна:
От грусти там дают плацебо...
Где солнца вечная волна...
Там, где вода целует небо...


Рецензии