Моя запретная любовь..
И я почти в бреду.
Страшусь задвижек и замков,
И проржавевших душ.
Мне не оставил выбор тот,
О ком тоска и боль,
Людей жестокость душу рвет,
Но как противна роль..
Они смеяться будут мне
Безжалостно в лицо,
Но скрыться не дадут во тьме,
Стыдить начнут юнцом..
Ах, что же делать, убежать,
И спрятаться от всех?
Куда, куда, куда бежать?
Со всех сторон мой грех..
И я опять слежу за ним
Глазами лани грез,
Он слеп, как будто, и глухим
Становится, всерьез..
Любовь запретная моя -
Расплата за обман..
Жизнь с нелюбимым проживя,
Я не спаслась от ран..
Свидетельство о публикации №124061805840
да ещё возрастная и нежданная!
С сердечным теплом и пожеланиями доброго здоровья! В. И.
Глебова Вера Ивановна 21.06.2024 12:03 Заявить о нарушении
Давно не встречались на полях стихиры..
Лия Пьянкова 21.06.2024 12:16 Заявить о нарушении