Иду по линии прибоя
Туда, где солнце в облаках...
Иду упрямо за тобою
Сквозь шторм и холод... В сердце страх
Мне говорит: "Того не стоит
Затея глупая твоя..."
Но всё иду... - ведь за тобою...
Иду, душою всей любя
Лучи, что режут неба мрачность,
Прибой, который унесёт
С собой камней с пути опасность,
И дождь, вот-вот что вдруг польёт...
Иду... И силуэт застывший
Из точки вырос предо мной:
Промокший, но меня простивший
За всё... Иду теперь с тобой
Туда, где солнце небо режет...,
Сквозь шторм и холод по прямой...
Нет страха... В сердце нежно брезжит,
Что вместе мы идём домой.
17.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Если вы боитесь потерпеть неудачу, то далеко вы не уйдете."
Стив Джобс
Свидетельство о публикации №124061800584