Кроме того,

Кроме того, петь тяжелее, чем говорить. Попробуйте петь целый день. Надо и воздух беречь, и дыхание держать. И охрипнете… И распеваться надо. Но даже при таких условиях китайцы ничего не смогли дать даже в этом. Что они умеют? Размножаться. Но это и кролики умеют. Но кролики не считают себя великими за это. Хотя, они послушно сидят в своих клетушках под наблюдением и присмотром. И те из них, кто ведут себя хорошо, получают морковку. Пусть и в супе.
А кости едят собаки, шакалы…
Цивилизованный мир в основе своей основан на латинице. А Китай? А на чем поднялся Китай? На западных технологиях. На стремлении догнать Америку. Которая не на иероглифах или Мао цитатках. Очень глупых.
О картошке. Откуда она родом? Из Америки. Пока там были индейцы, мир ничего не знал про картофель. И было много болезней даже от голода тоже. Но когда открыл Америку Колумб, картофель попал в старый свет. И именно картофель спасал не раз мир от голода. И теперь спасает. То есть, инки не смогли спасать мир от голода. Потому, что они не передали картофель миру. И чем позже было бы открытие Америки, тем больше людей в мире страдали бы от голода. И тем дольше они страдали бы А ещё там была кукуруза - тоже не только кормовая культура для животных. Но и продукт питания. Источник масла. А также развития киноиндустрии... И не только кукуруза. Н и кетчуп, который необходим для съёмок боевиков и вестернов. То есть, от открытия Америки только одни плюсы. Которые запросто перевесят любые минусики. Которых практически нет в сравнении с этими плюсами.
А ещё есть незначительная страна, которая себя считает картофельной. Что дала Америка миру, знают все. А что дала миру страна драников? Ничего. А ведь там и там ели одно и тоже. Картофеля хватало выше крыши всем. И не только людям. Им кормили даже скот. И животным домашним хватало всем. Даже собакам. И головы у людей одинаковые там и там, да и по 2 руки у всех. То есть, не в людях дело. А в отношении к ним. И в отношении их к себе самим. И в готовности людей отстоять доброе отношение к себе. Ну и ещё кое-что. Но вторым уже ничего не светит. Они сами выбрали себе такое.


Рецензии