Регтайм дождя
раскаты грома
рой облаков,
земли робость,
рыдания туч,
радио ветра,
разряды молний,
грома разрывы,
Рычание бури,
по ржавой крыше
регтайм капель,
Рок-н-ролл ливня,
Речь пророка Илии,
поливает рьяно,
рвёт и мечет!
Разговор водостоков,
Туч разрывание
на рваные части,
Рэгги по окнам
стучащих капель,
Рёв ливня,
робость птичья,
Рэп антиугонных
сигналов,
после особо
громного рыка,
рокот стихии,
Ропот листьев,
Работа дождя
растений поливы,
Размышления
дальнего грома,
разрывы молний
на горизонте
Рябь на воде...
Радение солнца,
растворение
туч в сини,
радуги в небесах
расстилание!
Роса на траве,
ручьи пузырики.
Ребенок лужа
топает брызги
Свидетельство о публикации №124061805831