Лифчик
И снова гулкий гром…
Гроза рвет небо, словно грелку Тузик,
Все пятьдесят оттенков за окном,
Природа нынче тот еще абьюзер.
Работать лень…
Нещадно клонит в сон,
И день сегодня нудный и недобрый,
Лицо такое, будто ешь лимон,
И лифчик жмёт предательски под рёбра.
Июньский сплин…
Хоть пей взахлеб, хоть пой,
Хоть лезь на стену, прячься под зонтами,
Дома укрыты дымной пеленой,
И в лужах грусть расходится кругами.
Бессилен кофе…
Внутренность - кисель,
Поток сознания тягуч и сбивчив…
Домой хромаю тухлая, как сельдь,
Вот доползу и сброшу чертов лифчик…
Свидетельство о публикации №124061805824