Сундучок

Барсуковой Ольге в день
рождения посвящается!
            
Дарим полный сундучок
Серебра и злата,
И отныне навсегда
Будешь ты богата.

Положи вовнутрь его
Все что сердцу ценно:
Жизнь твоя день ото дня
Будет драгоценна.

Все что надо сохранить
Положи вовнутрь.
Будет с прошлым связи нить
В сладкие минуты.

Что скрывает сундучок
И другим не снится…
Не забудь, накинь крючок –
Тайна сохранится.
23. 03. 2007 г.


Рецензии