Если я есть...

Если я – счастье, что это значит?!
Значит сердце поёт и радость не прячет,
Значит может обнять оно весь белый свет,
Если я – это счастье, я – защита от бед.

Если я – радость, что это значит?!
Значит сердце лучит и свет свой не прячет,
Значит может согреть оно весь белый свет,
Если я – это радость, мне грусть не во вред.

Если я – жизнь, значит просто я есть -
Прийти в этот мир мне выпала честь!
Если я – это жизнь, значит время течёт
Всегда сквозь меня, обнуляя отсчёт.

Если я есть, я Мир свой творю,
В мире с собой, а не в вечном бою.
Путь выбирая, на жизнь не ропщу,
Я счастливо жить себя в жизни хочу.

18.06.2024


Рецензии