В аду не умирают
каплями об асфальт.
Я открывал тетрадь,
я не смотрел в даль:
Лодка на берегу,
ей не грозит шторм.
Я засыпал в аду,
слушал во сне гром.
Видел во сне край,
и открывал дверь
В твой неземной рай,
где ты живёшь теперь.
Каплями по стеклу
прошлое открываю..
Я не умру в аду!
В аду…
Не умирают
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №124061805805