Письмо с секретом

Эх, подайте, подайте карету,
В ней поеду домой из гостей.
Если вымучить песенку эту,
Не собрать мне банкнот и костей.

Будут бить каблуками по морде
И начнут  одевать меня вновь.
Полицейский мне выпишет ордер
И поставит автограф: любовь!

Упасись лихого, чтоб
Не искать красивых жоп.

17 июня 2024 года.


Рецензии