Жизнь в историях 11. Инструмент управления
Постоянно снится один и тот же сон. Иду утром в знакомую аптеку. Вдруг захотелось ссать. Вижу кусты, тоже знакомые. Слышу что-то упало. А это и есть писька. А на письке резьба. Таким образом, я раз десять пописал, а потом наконец добрался до аптеки. Это я мог поведать только своему психиатру, но всё таки решил рассказать вам. Надо идти в кожно-венерологический диспансер. Я бы сказал давно пора. Другое дело, что они мне скажут или ещё хуже сделают. Ампутация письки и буду писать сидя, как женщина. Если меня лишат инструмента управления, то всё. Ну,вы понимаете, о чем я. До новых встреч на моей страничке!
Рецензии