Шумит, значит жив, форум
_________________________________________________________
_________________________________________________________
На Ваше место, как говорила моя бабушка — "полно других в шляпках". (Ц)
--------
Хочется частушек, гармошки и сеновала. (Ц)
_________________________________________________________
_________________________________________________________
Светлана (уже) Владимировна, а тянет к бабушке в
сказки.
Кажется мне, что шляпки не от бабушки, но от
Александра Сергеевича, конечно, Грибоедова.
Впрочем - это присказка, а сказка о том, что за
малым исключением Г.С. теряет, именно в
"дрес коде" , литературное лицо.
Вас покоробили сердечки? Углубитесь в суть
за ними и содержание публикаций не оставит
места отвлекаться на антураж, но заставит вас
думать и восторгаться красотой формы изложения.
Меня развесилила ваша тяга к сеновалам, развеселила
и обрадовала, значит там - на донышке, ещё жива
шалунья словом по делам молодым её, значит жива
надежда на взаимопонимание интересов.
____________________________________________________
На сеновале я и Маша,
а под стрехою воробьи,
а из трубы за дымом каша,
навстречу подвиги мои.
Мы задержались здесь надолго,
пожалуй до седых волос,
а за околицею Волга
да наш любимый там утёс.
Ни дня без строчки, без любви!
Великий Боже, помоги!..
Свидетельство о публикации №124061800577