НА прозаическое произведение. Ромашковость. Алекса

Автора прозаического произведения Александра Редичкина

Ой, не терзай же
бедную ромашку
не сомневайся
любит, вот и все
чего бы думал
о тебе, моя ж ты
все в жизни относительно
но Бог вот нас нашел

Ромашки в вазу
сласти в холодильник
а я к тебе
не просто так пришел
доказывать любовь
что мы с тобой едины
ромашковое чудо
а я тебя нашел


Рецензии
И правда ромашковое чудо))
Спасибо!

Александр Редичкин   18.06.2024 16:39     Заявить о нарушении
Жди меня и я приду, что-нибудь еще найду. Погурманить, полетать, Покуражить, помечтать.

Рубизу   20.06.2024 22:26   Заявить о нарушении