Зима нас поглотила

[Куплет]
Что-то пошло не так
Выпала ваза из рук
Ты оказался враг
Был мне когда-то друг

[Куплет 2]
Сердце в груди на клочки
Ты уже с той другой
Но уходя молчи
Мне нужен мой покой

[Припев]
Зима накрыла покрывалом
Просторы дальние свои
Она все новых жертв искала
Зима спасала от любви

[Куплет 3]
Заледенели отношенья
И холод разума сковал
Нет больше прежних отношений
Нет теплых чувств которых ждал

[Переход]
Оставь меня одну
В белом снегу мы тонем
Не нужно слов любви
Зима нас поглотила

[Припев]
Зима накрыла покрывалом
Просторы дальние свои
Она все новых жертв искала
Зима спасала от любви


Рецензии