Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
пусть между нами километры.
Свирепствуют порою ветры,
я буду о тебе мечтать.

Судьбы моей шальной предназначение,
 моя святыня и мои тяжкий грех.
Моя погибель и моё спасение,
 ты в этом мире для меня дороже всех.

Твоим быть прошлым не хочу,
я во сне с тобой летаю. Прекрасней женщины не знаю,
ты моя сказка наяву.

Судьбы моей шальной предназначение,
 моя святыня и мои тяжкий грех.
Моя погибель и моё спасение,
 ты в этом мире для меня дороже всех.

Осталось в памяти весна, ночами сердце согревает.
И снова в юность возвращает,
 седые позабыв года.

Судьбы моей шальной предназначение,
 моя святыня и мои тяжкий грех.
Моя погибель и моё спасение,
 ты в этом мире для меня дороже всех.


Рецензии