15 Не построится рай на крови
И про озеро в дымке седой -
Будто слышу зловещий набат
Над моей горемычной страной.
Как же хочется стих сотворить,
Да такой, что б душа на разрыв!
Мне б свободы досЫта испить
Средь воскресших желтеющих нив!
С государством не путать прошу
Поседелую Родину - мать,
Я с рождения ею дышу -
Лицемерам того не понять.
Мне не надо проклятой войны,
Что простёрла над миром крыла!
И пусть всем холуям сатаны
Всё воздастся за злые дела!
Не построится рай на крови,
Негодяи, подите вы прочь!
Не прожить на Земле без любви -
Нет, не вечна угрюмая ночь!
Свидетельство о публикации №124061805728
Только душу порвем мы все зря!
Нам бы всем да побольше Любви,
Пусть взойдет над страною заря
Победы и Счастья,Добра!
Ольга Боровикова 2 13.11.2024 11:25 Заявить о нарушении