Как всякая семья...

Истасканная рожа
Небритая, немытая
В замызганное зеркало
Глядит, ворча, сердито

И ласковая кожа
Небита и помытая
В своё глядится зеркальце
Лисичка очень хитрая

И вот такие разные
Садятся за столом
И разговоры праздные
Да так - о том, о сём

Да впрочем ни о чём
Всё больше ты да я
Гудят как пчёлы в улье
Как всякая семья


   19.06.2024


Рецензии