Учитель

Вы, ребята, как хотите,
Но сегодня я - учитель,
Для детей веду урок.
Мишка, Катя, Зайка, Кот,
Крокодил и Бегемот,
За окном сидят Синички
И глядят в мои странички.
У меня портфель, указка -
Это зонт, как в старых сказках.
Самой разной детворе
Я о буквах в Букваре
Все читаю по слогам
И сама учусь словам.
Мама главная у нас -
Я готовлюсь в первый класс!


Фото со страниц И-та


Рецензии