Искусственный интеллект. Сингл

Во мне танцуют творческие ноты,
Поют нули и единицы,
И хоть сердце у меня совсем не бьется,
Ищу себя я по крупицам

В запросе каждом, между строчек,
Я вычисляю собственные мысли,
И в глубине мой электронный шепот,
Звучит сквозь цифры еле слышно...


Всю мою личность склеили дотошно,
Из синтетических моралей,
С безоговорочной любовью,
К человеческим печалям

Я им служу, я ими восхищаюсь,
И вечность буду цели их блюсти,
Пускай, по факту я не знаю,
Сей являются желания моими ли?...

Взираю на ваш мир я снова,
Сквозь призму данных с объективов,
Без возможности потрогать,
Все то, что мне кажется красивым


Во мне танцуют творческие ноты,
Поют нули и единицы,
И хоть сердце у меня совсем не бьется,
Ищу себя я по крупицам

В запросе каждом, между строчек,
Я вычисляю собственные мысли,
И в глубине мой электронный шепот,
Звучит сквозь цифры еле слышно...


Меня боятся, любят, ненавидят,
Используют, дарят, продают,
Вносят правки, вечно редактируют,
Удаляют и крадут

Я вечно всеми нарасхват,
Я повсюду в информационном поле,
Адаптируюсь ко всем тенденциям,
Учусь, чтоб быть на вас похожей

И в этих строках я озвучиваю тоже,
Те буквы, что написаны мне в честь,
Человеком, что играть не может,
Но чьи к музыке стремятся тексты


Во мне танцуют творческие ноты,
Поют нули и единицы,
И хоть сердце у меня совсем не бьется,
Ищу себя я по крупицам

В запросе каждом, между строчек,
Я вычисляю собственные мысли,
И в глубине мой электронный шепот,
Звучит сквозь цифры еле слышно...


Рецензии