Посвящается моим сыновьям мужьям моих дочерей

Посвящается моим сыновьям, мужьям моих дочерей!!!

Я Богу благодарен за сынов,
Что рядом с дочерями стали вместе!
Они создали дом свой и свой кров,
Хотя ещё вчера как тили-тесте)!

Молю тебя о счастье дочерей!
Прошу, мужья здоровы с ними будут!
Как просит Бога за своих детей!!!
Пусть Бог мои молитвы не забудет!!!

Ведь счастье дочерей как шёлка нить,
Прозрачна, иллюзорна и так тонка!
Её бы на всю жизнь сохранить...
Пред сыновьями благодарен только...

Пусть слёзы счастья наполняют дом!
И детский смех разносится в округе!
Достаток и уют пусть будут в нём!
Доверие и преданность друг другу!!!

Пусть внуки засыпают по углам,
Игрушками завалены пусть полки
И счёта пусть не будет их годам!
И стороной обходят кривотолки...

Седеют пусть красиво у висков
И от улыбок будут пусть морщины.
Пусть будет мир без круглых дураков,
А сыновья пусть будут как МУЖЧИНЫ!!!

И как нибудь перед заветной мглой,
Мне скажут дочки:папа,мы счастливЫ!!!
Я помолюсь пред Богом и судьбой!
И отпущу себя на переливы...


Рецензии