Счастливый человек

В моей жизни счастливый комплект!
И не важно, попутный ли ветер,
Мной раскрыт самый важный секрет!
Какова моя цель на планете.

Быть хорошим и любящим мужем!
Самым лучшим быть в мире отцом!
Верным быть, и жене своей - нужным!
Для деток быть сильным плечом!

У меня есть - красавица дочка!
И маленький сын богатырь!
Как чудеснее стали денёчки,
Когда рядом все вместе они!

Счастливый я муж и отец!
И доволен я этим сполна!
За крепкие узы сердец,
Спасибо, родная жена!


Рецензии
Вы правы, Максимилиан, это самые главные, значимые и незыблемые ценности!
Так держать!!!

Клава Чайка   21.06.2024 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Клава! Хорошего вам дня и легкой рифмы!

Максимилиан Маркс   22.06.2024 10:13   Заявить о нарушении